我们家的仙人掌300字
我们家有一盆仙人掌,他绿绿的很可爱。我每天都能看到他,他一身的刺,显得她多么强壮啊!她还有很多的小宝宝呢!你瞧!又在炫耀他那尖尖的刺那!日月如梭,他的小宝宝们都长大了。我看着她的小宝宝,我露出了温馨的笑。
但随着日月的更变,他慢慢的老了,我有点伤心,因为我的仙人掌都已经快。
可是我看到他已经快开花了。我又一次想哭,因为我看到他在生民的最后一刻还向大家展现她那美丽的一面。我每天都趴在阳台上看他,我也在每天看着他衰老。我相信他一定会看出美丽的花来。
“人生自古谁无死,留取丹心照汗青”岁月不饶人。她的背一点点陀了。
“妈妈,我们家的仙人掌会不会死!”我担心的问妈妈。妈妈点点头说:“会的,但是不是现在!”我很不开心因为仙人掌使我们家的唯一植物,所以我很不开心。
这颗仙人掌,我会永远喜欢他。我相信他的宝宝一定能继承他妈的遗传,他们也一定可爱!