我好想再看看那菜园400字
我老家院子里有一块空地,闲着挺可惜的,爷爷、奶奶把它开辟出来,种上各种蔬菜。我非常喜欢它,一有空就回 去看看。 春天,菜园里鲜绿一片。
一畦畦绿油油的菠菜、油菜像翠绿的地毯,它们伸展着嫩绿油亮的叶子,沐浴着温暖的阳光,旺盛的生长 着。天空中不时飞来几只小鸟,‘叽叽喳喳’地叫着,为美丽的菜园增添了许多生趣。 夏天,菜园里一片碧绿。
看,一根根细长的黄瓜像害羞的小姑娘躲在绿叶下面,还顶着花,带着刺呢。还有那红灯笼似的西红柿挂满藤蔓,三个一群 ,两个一伙簇拥着,每个差不多有半斤重。你看,一个个大柿子披着红外衣,脖子上还系着一条绿丝带,真是漂亮极了。
它那酸甜可口的味道更是诱人。还有那细长的豆角、穿紫袍的茄子、月牙似的尖椒。。
。。。
。,真是应有尽有、举不胜举。别看菜园小,到处都是宝,听了我的介绍,你也馋了吧。
秋天,菜园里一番丰收的景色。胡萝卜穿着火一样的外套,头上竖立的绿发像打过摩丝,它们都极不情愿的被拔起,静静地躺在竹筐里。 冬天,爷爷给菜园盖上塑料‘棉被’,鼓鼓的,像一栋栋小厂房,里面像春天一样温暖。
西红柿、黄瓜、茄子。。。
。。。
各种新鲜蔬菜都躲在里面等着你呢! 啊!我好想再看看那菜园。