鐘麟他们被传送到天龙山山脚时,居然迷路了。
他们三个为了走哪条路,争辩起来了:鐘麟要走中间,凌宇要走左边,辉耀要走右边。正当他们争辩不休时,一个让凌宇感到能量很高的人走了过来:“三位迷路了吗?我可以带路。”“这位兄弟贵姓啊?”凌宇问道。
“在下子天(就是我师兄周子贤),你们呢?”子天问道。“我是鐘麟,他们两个是辉耀和凌宇,谢谢你的好心啊。”“不用谢,跟我走吧。
”
于是他们三个就跟着子天走了。半路上,一个光球射到了辉耀的前面,他们三个异口同声(真是有默契啊)的说:“来者何人?”突然蹦出了两个邪龙士兵,对凌宇说:“哼!你们三个,跑到天龙山山脚来我们就找不到了吗?”“什么!你们怎么跟到这里来的?”“我是不会告诉你的。今天就是你们的死期。
”于是就向他们三个扑去。“住手!”子天发话了“看我的,天龙护盾!”把两个士兵弹开了,不过一会,子天就把士兵打到了。“你……你们等着,我们去报告老大,你们就遭殃了!我们撤!”“唉!跑龙套就是跑龙套,太垃圾了,都不够我练习的。
”鐘麟问:“你到底是谁?”子天答:“鐘麟,太久不见,把我都忘了,我是你的班长啊!辉耀也把我忘了。”“哦!想起来了。”鐘麟和辉耀一起说。
“哦,对了,你是怎么来到龙世界的?”辉耀问。子天答:“其实,救世主有五个,你们三个就是,我也是被选中的。后来,我去龙世界后,发现龙族圣殿一片狼藉,找来找去,终于找到一个老大爷,我问他关于你们的事情,他就说你们被雷泽传送到天龙山脚。
我听了就匆匆忙忙的赶过来了,结果就在着碰到你们了。”凌宇说:“原来是这样。不如你就和我们一起去找龙王能量吧!”“好的!我早就想和你们一起冒险了。
走吧,我们前往天龙山第一层。”于是,他们就踏上了旅途。