一位魔法部队的上将气喘吁吁地跑了过来,对长老说:“不好了!不好了!黑龙王的食尸鬼军队共进来了!”可长老却不慌不忙地说:“马上调集魔法精英部队去缓解状况,我有事对救世主说。”上将听完后,便立即调集部队,去和黑龙王的大军厮杀。
长老严肃的对我说:“现在,只有你能拯救魔法世界了,我现在,将我的毕生所学传授于你,你要用这正义的魔法,给予魔法世界永久的和平。”说完,便消失了,我这才发现,自己的手中多了一个魔法法杖,不知怎么的,脑海里浮出一个个咒语,身体里有一股强劲的能量,我这才知道我变成了一位魔法师,我想起了长老的遗言,便大胆地做下了一个决定,我要守护魔法世界,为魔法世界带来永久的和平。
我出去与魔法精英部队一起战斗,我用我那魔法法杖,发出一股巨大的符咒,召唤出了远古时期的生物——龙,我骑在它的背上,用我的魔法法杖,发出光明魔法——圣洁光辉,食尸鬼更本不是我的对手,由于它们害怕光线,被我的魔法秒杀,我们取得了暂时的胜利,可我感觉到,有一股更强劲的能量向我们逼近。