让风与感恩同行600字
一个又一个平凡的人物,一件又一件普通的故事,看似渺小,却蕴涵着无穷的智慧和财富。感恩就是如此,没有华丽的人物, 没有优美的文字,也没有生动的语言,但它会永远留驻在这世上。因此,让我们化成风,去守护它,让它永存世间,让风与感恩同行。安利柯的父亲这样说:“我爱你,安利柯,你是我心中的希望和珍宝!可是,如果你对善良慈爱又贤惠达理的母亲没有情义,我宁愿没有你!”
这句话应该写出了广大母亲的心声吧!当你在家里任性,耍小脾气时,你有没有想过你的家人此刻在想些什么?会不会感到烦恼?你可知道你的一举一动都会牵扯到父母的心。一杯浓浓的香茗可以洗去他们一日的劳累,一个灿烂非凡的笑容可以让他们如沐春风,一句关心的问候可以令他们忘却一日的疲惫。
就算这样,你做到了吗?“受人玫瑰,手留余香。” 这句话在世间广为留传,可是有人做到过吗?安利柯从母亲哪儿学到了东西,还从父亲那里学会了感恩,总所周知,大自然是一切生灵之母,但是人类尊重过自己的母亲吗?随着人类的破坏越来越严重,或许大自然的怒气不会像将要爆发的火山一样蠢蠢欲动,取而代之的将会是冲天的火焰和四处溅落的熔岩。今日黄沙飞扬的沙漠,红似残阳的赤潮不,忍目睹的河流不正是自然给我门的惩罚吗?看过蒲公英吗?他没有牡丹的雍容,华贵,百合的清雅脱俗,梅花的傲寒俊,但是他好象是个乐天派,带着自己的一把小伞走遍世界,在每个世界都留下自己的足迹。
蒲公英成熟后,回开出一朵小花,这朵小白花回借助分的推力,萧萧洒洒走天下,让我们 化作分,推动感恩,在分与感恩的协奏曲下,悄悄绽放出一朵朵感恩之花,永不凋零。