一点也不能马虎500字
糟了,糟了!刚刚被老妈打醒的我大叫着!因为我起来时已经八点了,快迟到了!平时梳妆准备的我拖拖拉拉的,如今,在火山爆发的时刻迅速整理起来,你们不知道班主任太狠了,如果迟到了...恩恩,不!我不禁打了个冷颤。拿起牙刷,洗脸毛巾快速到小池边洗漱,因为太急只洗漱了一两下子,穿好校服,背上书包全力奔赴学校。嘿嘿...这时才显示出了参加田径队的我的厉害,全力奔赴学校的我跑的像火箭一般快!田径队??糟了!忘了今天要田径训练!完了完了彻底完了!呜...天呀!!
哎!还是迟到了,被恐怖的班主任批了一顿,并且站在门外及不情愿的接受了恐怖班主任的惩罚,我假惺惺的低着头装作知道错了的表情,“啊!”我赶紧捂住已经成为O形的嘴巴。天啦!我...我竟然穿的是一双拖鞋!!糟糕!今天竟慌张得忘了换鞋,难怪跑的时候有些吃力,因为只顾迟到没注意往下看!天啊!咋总作弄我哩!“叮铃铃”下课了,我胆怯的回到座位,生怕那个眼力好的人看到了我这囧样,我一直坐在座位上,不敢随处走动,一直到放学。太好了,没人发现耶!我暗暗庆幸!接下来就是躲避体育老师了,因为我早上没训练,嘿嘿...躲躲藏藏的,可是不幸还是发生了体育老师逮住了,而且老师要我补练跑步,跑步的那一瞬间我的可怜的脚曝光了!大家偷偷嗤笑着,有的甚至放声大笑,我的脸顿时红得像苹果!顾不得跑步了,连忙跑出校门。那时,我觉得整个天都是黑暗的,闹出了这么大的笑话!哎!只能默默地念:
——“一点也不能马虎呀!!”