有趣的作业350字
今天下午,我在写英语作业,突然,我看到了一道有趣的题目,这道题是这样的:红色 + 黄色 = ?红色 + 蓝色 = ?黑色 + 橘黄色 = ?蓝色 + 黄色 = ?红色 + 白色 = ?红色 + 绿色 = ?(我写的这题答案应该是写什么颜色的英语单词)这怎么写啊? 我又没专门学过美术,我可不懂这些,上网查查看吧,可电脑没有开,开机很费时间的,我干脆自己试试。
我先拿来一张纸一个一个的来试,我先在纸上涂了红色,然后再涂黄色,还是红色,咦,这是怎么回事?还好妈妈聪明,拿来一个白色盘子,往上撒点水,然后,我像刚才那样又涂了一遍,颜色出来了,是橘黄色,真的蛮好玩呀!妈妈也来试一试,妈妈先涂了红色,然后再涂蓝色,我猜是紫色,没想到真的是紫色,这实在太好玩了!
这次作业不仅让我玩得很开心,而且让我明白了做任何事情都要应付困难,不能向困难低头。