晚上,我做了一个梦。梦见我长大了成了青年。我住在一个现代化的城市里。那里应有尽有,有会飞的汽车,有会说话的机器狗,还有外星来的人。。。。。。。 我开着会飞的汽车,来到了象棋馆。那里有很多人在和外星人下象棋。我鼓起勇气也坐了下去,开始与外星人对决。 战斗一开始我的卒就冲锋陷阵,外星人一马当先。我调兵遣将,战车隆隆,压住了阵势。没想到外星人用调虎离山之计杀了个回马枪,战场上炮烟滚滚,攻势很猛烈。
我的队伍损失惨重,人员伤亡很大。眼看一个个战士英雄的牺牲了。我的心在为英雄的战士们流泪,我只剩下一匹英勇善战的马和一门所向无敌的"大炮"。我的"大炮"狠狠瞄准敌人的"马屁股"猛烈地轰了出去。敌人的"马"一命呜呼了。我终于反败为胜。夺取了敌人"老帅"的性命。取得了胜局,打败了外星人。我高兴的叫了起来,我胜利啦! 我胜利啦! 我睁开眼一看,原来是一个精彩的好梦呀!