放飞风筝400字
星期五晚上,妈妈的手机响了,妈妈一看,是想让我去参加小记者的活动------放飞风筝,妈妈告诉我,我问:“妈妈,这个活动在什么地方举行?”妈妈回答到:“在南环周围的翡翠城。”我又问:“在什么时间?”妈妈回答到:“星期六下午二点。”我高兴的手舞足蹈。
我们来到翡翠城。它的两旁有白花花的喷泉,就像一群群梨花喷涌出来,把翡翠城装点的格外壮观。我们来到服务台,签上了字。一位和蔼可亲的阿姨带领我们到翡翠城内部,她告诉我们,在幼儿园后面举行。我和那些小伙伴到了目的地,进去一看,好不热闹;有的玩筷子夹球,有的玩跳房子,有的玩风筝,还有的玩健身器材,可以用人山人海来形容了。
我们先来闯关,我选择了筷子夹球。开始,我不会夹,只是东叉一下西叉一下的乱夹,妈妈对我说:“手不要往上抓,要向下抓一点。”我就按照妈妈说的做,效果果然好了许多。我夹了3个,一位漂亮的阿姨奖励我一个小红旗贴画,很漂亮。我又去另一位阿姨那领风筝,领了一幅画笔,让我们给风筝涂颜色。我们涂好了,我就把风筝放起来了,不料风筝挂在了树了,妈妈和一位叔叔合力弄了下来。
“放飞风筝”活动真好玩。