糊涂爸爸400字
糊 涂 爸 爸
今天晚上,我正在家里写作业,忽然爸爸回来了,她拿起我的作业本,想检查我的作业。我说:“昨天我的一个组词写错了,‘团’字组词组成了‘团园’,你看我现在改过来了,改成‘团圆’了。”没想到爸爸一看,马上说:“这个‘团圆’也不对,应该这个‘圆’没有框。是这样写‘团员’”。
我没有说什么,心里想:妈妈还检查过呢,没说过这个词错呀?为什么爸爸说错了呢。我于是就把所有写的“团圆”全部改成了“团员”。我正要收拾书本,妈妈进了门,一看我的作业,说:“这怎么又改错了呢?原来不是‘团圆’来吗?”我说:“这都是爸爸让我改的。”这时候呀,爸爸突然拿起我的作业本,有点不好意思起来,他说:“对对对,这个词也可以。没有错。”
是不是在我这女儿眼前有点丢脸儿呀?怕我说他是糊涂爸爸吧,嘿嘿。当然,爸爸妈妈说的这两个组词都对,我呢,也学会了两个组词。这还要感谢他们俩个呢。
我的好爸爸可不是真的糊涂爸爸,我爱爸爸!