有些东西不是打包就能带走的700字
大概,每一个青春里都有那么一个忘不记的人、一个忘不记的物。
中午,学校早早的就放学了。大伙都赶鸭子似的回了寝,迫不及待的清着随从的东西,更有甚者,冲进寝室提着前一天晚上就打包好的行李就走了。终于清好东西各自走了,匆忙的人啊,渐行渐远。
新买的衣服,还没来得及消灭的零食,我们决定要带走谁,又或者,他们都不重要。收拾好疲惫的心,将这些琐碎的东西统统打包。望着床上堆满了大包小包的行李,自己却停滞了,他们真的有必要带走吗?或者,他们不唯一,他们可替代。人就是这样,很多时候辛辛苦苦到头来却是白忙活一阵,就好像那句话“穿在身上的衣服,永远是系到最后一粒扣子才发现第一颗扣子系错了”。
可是,最后发现了又能如何?谁又能保证从头来过不会是再一次的重蹈覆辙,其实,这也可能是另一种华丽的冒险吧。你说呢?亲爱的览客,夜深了,你还好吗?
犹豫片刻,有的人终究是丢下了那先原本就打包好的行李。
因为有些东西不是打包就能带走的,既然带不走那些所看重的,面前这些莫须有的带走了也只不过行尸走肉。
上面是曹格的背叛。就像歌里唱的那样,把手放开不问一句 say goodbye ,当作最后一次对你的溺爱。因为有些东西不是打包就能带走的,既然带不走,那就将它放置原地,不去轻易触碰,虔诚膜拜吧。
我们都听说过,火玩大了,自然就会烧身的。
雨 不停落下来 花 怎麽都不开。歌词里写的景象和窗外一样。天阴沉沉的,压抑各自的心,不能喘息,值得一说的是,楼下的石榴还没结果。记得,去年今天,石榴早被分享一空,而现在,人去楼空的场景也轮不上了。
有些东西不是打包就能带走的。今年中秋回家,你打包了什么?又丢下了什么呢?