上小学的时候,时刻幻想着什么时候上初中,那时的我们很爱幻想,幻想之中的东西总是好的,但我疏忽了一种东西——坏的。
上了初中,一切都是陌生的,因为在新的城市读书,没有认识的人,我开始感到彷徨,感到害怕。自己那柔弱的性格被男同学称为“娘们”,被女同学称为“卖萌”。在这学校实在呆不下去,忍受同学无尽的嘲笑,我在苦笑,我的心在流泪……好不容易熬到星期五,终于可以回家了,带着解放的心情回到家,父母问起在学校过得怎么样?我还能怎么样?我苦笑着说:“挺好的,同学都很友好。”这样说只是为了让父母安心,他们为我做了太多了,我实在不想辜负他们,所以说出这个谎话。看着父母安心,我也该放心了。
我不知道我还能够忍受多久,我之所以忍得这么好,是磨练我的意志。如果我真的不能忍了,请你们小心我的拳头。