从我上小学六年级开始,您就开始教我学语文,在这三年里,您对我夸奖过、鼓励过、批评过,这都使我难以忘怀。今天,我以书信的方式表达我对您的感激之情。
自从您教我们班语文以来,您就想方设法让我们从学习、卫生、纪律等各个方面在学校起带头示范作用,您还时时为我们的身体健康担心着,为我们的养成教育计划着,无时无刻为我们的人身安全着想。你是我门的贴身保镖啊。
在学习上,我有时不认真,您总是不厌其烦的提醒我,耐心的教育我,不断的鼓励我;在生活上,您像妈妈一样关心爱护我,还让我懂得了许多做人的道理。在这里,我要向您献上一首诗,虽然不是我写的,但足以能表达我此刻的心意和对老师真诚的爱。 假如我们是一只小船
您就是一对船桨
有了船桨的划动
小船才能乘风破浪
假如我们是一只蜡烛
您就是一根火柴
有了火柴的点燃
蜡烛才能散发光芒
假如我们是茂密的树木
您就是辛勤的园丁
有了园丁的培育
树木才能高大挺拔
张老师,再过半个学期时间我就要小学毕业了,我一定要努力学习,用最优异的成绩来报答您。