待许佳楠再次醒来的时候,已经晚上八点了,许佳楠想要伸个懒腰,才发现,自己被捆在一个木桩上,嘴还被封住了。
许佳楠环视这个阴暗灰冷的小破屋子:这是个古老的木屋,屋椽似乎要掉下来,屋子里有一张小木桌,上面好像放着一张照片,但离得太远,看不清,除此之外,最让许佳楠惊讶的是,木屋的门居然是花梨木做的!!!!!这门和物资很不和谐。
“吱”门开了,刺眼的光晃得许佳楠睁不开眼,一个高大的身影出现,是慕容夜白。
慕容夜白关上门,点燃了窗台上只剩下一半的蜡烛,坐在小木凳上,把那张照片拿起,掏出剪刀,把照片剪成两半。
“呵!全是笑话!!!”慕容夜白不屑的一笑,推开门,走了。
发生了神马?许佳楠瞪大眼睛,想着,她不明白,他不知道她到底昏迷了多久。
“呼~”一阵风吹来,两半的照片飘到许佳楠身旁。
“这,这是……”许佳楠看向照片,没等反应过来,就吓了一跳,冷汗唰的冒在脑门上。
照片上的人面无表情,只有慕容夜白和一个女人笑着,照片后方有一个帅气的小男孩,他恶狠狠地瞪着慕容夜白,手上拿着一把匕首!慕容魅身旁还站着一个女孩,她望向慕容魅,微笑着,好像很满意眼前发生的一切。
……
到底发生了什么?!
我在昏迷的时候到底发生了什么事?
慕容魅和慕容夜白难道还有别的仇吗?