小时候,总想着某天世界末日真的来了,变成超人拯救世界,现在才发现,那多可悲,多可笑。因为拯救世界的绝不是超人,那是猪猪侠。
小时候,认为主角是无敌的,现在才发现,除了路飞那种打不死的小强以外,果然主角都被虐的很惨,其实有时候,总是在想,有超能力多好,现在想起来,才发现自己有多幼稚,超能力,嗯,果然很幼稚啊,梦想很美好,现实为何那么残酷?
总觉得,主角不一定是小强,也许死的很……类似无限……果真恐怖……
要是有主角。路人甲。小兵乙让我选择的话,我肯定选路人甲,主角死得早,小兵当炮灰,路人闲的自在,况且……我当主角不现实啊。
所谓配角,不装13绝不被k,类似某某某。所谓主角,没有光环绝对活不了。