我们班的另类女生400字
提到我们班的女生,那才有得你听了让我告诉你吧.
我们班上虽然男生在人数上占了优势,可是我们女生也不是好欺负的,并不让人数多的男生在我门班上称王称霸.
就拿成绩来说吧,没一次考试,你来看前三名(偶尔会有意外),都是女生;再看看男生,能在前十名里挤进两名,都为他们争回了一点男人的自尊了.
再说特长吧,我们女生的爱好广泛:跳绳,踢毽,看书......而男生呢?你去问任何一个我们班的男生,他们就只会说一句:"玩,算特长吗?"这个回答,会把你气晕的.
假如班上的女生有没带的什么东西,那简单,谁便找个人都借得了而男生呢?"哥门儿,借支笔撒.""不借,不借限你5秒钟之内消失.""不要......""1......2......""好好好,走走走."而且经常为了一点点小事大打出手,上次的一场惊天地,泣鬼神的"战争"不就是因为某某踩了某某一脚吗?
照理说,男生在打架上不会逊与女生吧,可我们班就有这么怪,男的他就打不赢女的上次上体育课的时候,吴渝和王徐东来惹我门正在游戏的女生,我上去,三下无除二把他们"解决"了.
喜欢我们班的另类女生吗?快来我们这儿看看吧!