您好!
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。投进妈妈的怀抱,幸福享不了。”每当想到这首歌,我就会想到妈妈。
在我还在牙牙学语的时候,是您教会我怎么说话,我还不会走路的时候是您跟爸爸用大手牵着我的小手一步一步教会我怎么走路,是您跟爸爸把我抚养长大,您们辛苦了!
人们都说父爱如山,母爱如海。但我不这么觉得,在我心中两种爱都是一样的,不分高低,不分轻重。
还记得有一次我的调皮导致我从别人家阳台上摔下来么?是您急急忙忙地放下手头的工作把我送进医院,是您把我从梦中惊醒。一睁眼见您在我旁边哭泣,我心里是那么的痛。那时候真的很想抬起手帮您抹去眼角边的泪滴,但是那时候的我无能,妈妈,对不起。原谅我的调皮。
从医院回到家时,是您为我洗头洗澡,您是那么的关心我!不知道怎样报答您对我的细心和呵护,我只能用好成绩来报答您了。。。。。。
母亲,人间第一亲;母爱,人间第一爱;世界上最美的声音是母亲的呼唤。母亲是一种能让死神屈服的力量。
在世界何处都会有感恩:花儿感谢雨水的滋润,月亮感谢星星的陪伴,蓝天感谢白云的衬托,我们孩子感谢父母的养育之恩。。。。。。
我从未让你们骄傲过,你们却待我如宝!谢谢您们,您们牵挂的孩子已经长大了!
祝:您身体健康,青春永存!