规则与变化500字
可能我们每个人在生活中做一些事情的时候,最重要的就是遵守一些规则吧,当然,规则是不同的人制定出来的,而我们只是执行游戏规则的人!
可是有的时候当规则有些变化的时候,你会发现心中会有一种莫名的失落感!
之前的时候自己也有在平台上写过一些短篇小说,基本上就是自己平常生活中的一些积累和沉淀吧!有的时候会觉得一个一个的话题比较难以写完整的话,也会写一点小一点的小小说,这样子的话,就是感觉思绪也比较清晰,条理!
可是就在昨天,当自己再一次着手写一篇短篇小说的时候,本来一开始还兴致勃勃的想,最近一段时间可能会把重点放在这篇小说上面,这样子的话,每天就是也不用去专门找好多的写作话题!
可是今天早晨,当自己再一次打开页面的时候,发现昨天自己写的这些小说通通都被驳回,当然,平台也给出了解释说,平台暂时不收小说!
这大概就是规则的改变吧!
一开始的时候心里确实有些失落,感觉毕竟是自己辛辛苦苦写的东西,突然之间被全部薄还的时候,心里怎么说?总觉得有些难以接受!
可是后面想一下,大概我们每个人的生活中应该学会的就是接受吧!接受生活给予你的各种规则,你必须遵守游戏规则,才能更好的走下去!
希望在以后的道路上可以越走越顺畅吧!!
当然,其实内心深处还是希望有一些规则能够写在明面上!这样子,最起码就是可以少做好多无用功!