咖啡馒头[4]400字
既然想知道秘密,又想成为咖啡馒头俱乐部的一员,那芮丝、卢瑞娅和黛丽就要努力喽!所以第二天,她们就开始了她们“神秘”的推销任务。
“同学们,你们谁还没有吃早餐啊?赶快过来买咖啡馒头啊!”芮丝大声喊道。
“咖啡馒头?”好多同学发出了疑问。
“是啊!这是城西的一家馒头店最新产品哦,保证独一无二。”
“可是我们早上都池过饭了啊!已经很饱了。”同学们都说。
“那大家可以买几个尝尝鲜吗!换换口味也不错啊!”芮丝十分想完成这个任务,所以她很努力地推销。
“那好吧!”只不过每个人只买了一、两个,但已经很不错了。毕竟这只是第一天哪!
再看卢瑞娅,非常顺利,当之无愧是她们班最受欢迎的女生了,所以很多人来捧她的场哦。
至于黛丽吗,就比较困难了,因为她和芮丝是一个班的,所以她只得向外班推销。
放学后,他们到董事长那里汇报“战绩”,董事长还夸了他们。这时黛丽问了一个大家都忘了问的问题:“那么,加入这个俱乐部有什么好处吗?”
“当然有了,可以领馒头票,按照上的优惠价格卖给你。怎么样,不错吧?”
“当然。我们会努力的!”三个人一起喊,并暗暗显露出了她们的决心!加油吧!