今年的运动会450字
春天,花繁叶茂,柳絮飘扬,我们又迎来了毓秀路小学第十届春季运动会。
赛前,运动员们做好了充分的准备,跑步、垒球、跳沙坑……这回径赛跑步多了一个1500米。1500米?那相当于什么?可是围我们学校操场跑七圈半哪。
终于快开运动会了。这两天我们就练了队形。由于我们班人数太少,没多大气势,所以,我们五年级段决定准备一个“五年级展”。在老师的精心策划下,我们排练得非常成功:首先由马菲雅和李丹阳领诵《满江红》,接着,有两个耍棍的同学开始耍棍。看,他们是那么灵活,棍子在他们手中飞舞着,配着琅琅书声,美极了。
对了,这回能带零食吗?同学们不约而同地问老师,老师勉强答应了,说:“好吧,但只试一下午,或者学校说了,就不带。”
最激动人心的时刻到了,运动会终于开始了。运动员们个个精神抖擞。
开始跑步了,大家做的是那么到位,甩臂,高抬腿……
“加油!加油!”眼看就要超过的!
“快点!冲!冲!”我们呐喊着。
“耶!~~赢了!赢了!”我们望着冠军,脸上露出了高兴的表情,心情啊,无与伦比,系在喉咙的大结终于挣脱了,比吃了蜜还甜啊!
这种没有班界,超越自我的精神,值得我们学习。
两天以后,运动会圆满闭了幕。