梦400字
不知是何时起,与文字打上交道,开始后悔,选择了这条路。我想放弃,可我知道,我根本不可能放下,狠不下心。即使很明白,永远也抬不起手放在那黑白键上,不能放在黑百键上的手,也写不错什么名堂……但还是要想,还是要写。哪怕生手弹出来的称不上音乐,哪怕用生手写出的让人视为粪土。
面对镜子是一个拥有深深的酒窝,却不懂怎么笑,拥有青春却不懂得珍惜,一个憔悴、落魄聚于一身,才14岁的人。让人不禁产生心痛的感觉。
透过窗,漆黑的天空中是连续不断的烟花。我是属于黑夜的,并不是老天的宠儿……老天都抛弃了我,把我扔给黑夜。也许我该过的很好,让他看到,黑夜也拥有光明,我可以用月光去温暖已在黑夜中冰冷的心,可以拿星星填满心中泪流成的河。一切的一切都可以证明给老天看,黑夜的孩子是不服输的我只不过把自己藏在了黑夜里,发光时才会显的跟灿烂,更耀眼!
我不会放弃,一切的一切都不足以让我放手。成绩、音乐……只是短暂的失去,明天,我会让你们会到我身边。手中永不停搁的笔,心中永不放弃的梦。