我心爱的玩具——手枪600字
我有一把心爱的小手枪,它对我非常的珍贵。它一直伴了我十年。之所以我喜欢它,是因为这是我爸爸送给我的第一件礼物,也是因为这是我的梦想,当一名警察。记起当时,在我的记忆力还记忆犹新。
当时我看别的小孩玩手枪,特别好玩。爸爸看我我的眼神对别的小孩的手枪有一种羡慕感。于是它给了我一个惊喜。
晚上吃饭的时候,爸爸偷偷的把它精挑细选买的手枪放在了我的枕头底下。睡觉的时候我发现了这把精致的手枪。我怀着高兴的心情问爸爸:“爸爸,爸爸这是给我买的吗?”爸爸:“说喜欢吗?”“喜欢,当然喜欢。”我急忙地回答道。
我拿着这那精致的手枪一晚上都没有睡觉。我仔细地看着这把小手枪。外形特别酷,颜色全都是黑色的,手枪的上面有一个瞄准器,下面是一个激光灯。沉甸甸的打起来特别的准。时间过得非常快。
我还没有欣赏够,天很快就亮了。于是我跑出家门就和我的同伴们去炫耀,“我也有手枪了。”我们迫不及待的就玩了起来,我小心翼翼的拿着我的这把精美的小手枪来回奔波,去找我的“敌人”。可是我的高兴大大的胜过了我的小心翼翼,我一不小心抢从我的手中坠下,当时我虽然要不就这一次的失误,但是已经来不及了,枪已经在地下了已经成了两半了,我的心也和这把精美的手枪一样,分裂了。
我伤心的把枪拿到家里,下定决心一定要把它修好。我看了又看,观察了又观察里面的结构。经过了几天的修复,终于让他恢复了以前的面容。虽然恢复了以前的面容,但是它不能再响了。
我把它放在我的床边,一直十年。我仔细的保管着。因为这是爸爸送给我的第一件礼物,也是让我吸取教训。以后做什么事都要小心。 直到今天,枪我还在保管着,每当看见想起总会有一阵阵美好而又伤心的记忆 。