我有一个可爱又迷人的娃娃,它的名字叫笛莎。它可是一个来之不易的小娃娃,我和妈妈说了半天妈妈才答应给我买。笛莎有头金黄金黄的头发,又大又亮的眼睛,红润的嘴唇。告诉你们一个小秘密,它还会说话呢!
它是个调皮的小娃娃。我问它:“你几岁了!”它竟然答非所问,在那里胡言乱语,要大声地说它才会回答正确,真拿它没办法。
它是个懂事的小娃娃,我看见它的衣脏脏的,所以我帮它把衣服脱下来洗,我把它放到一个小凳子上,似乎在说:“小主人,谢谢你帮我洗衣服。”
它是个有趣的小娃娃。我有时帮它换一件白色的天使裙,有时帮它换一件蓝色的公主裙,我有时帮它换一件粉色的超短裙……我有时帮它扎一个马尾辫,有时帮它扎两个小辫子,有时把它的头发披起……它是一个为我分担忧伤的小娃娃,我伤心时,总是和它说,它皱起眉头,似乎在说:“小主人,不要伤心,我来帮你分忧解难”,我的心情一下子变好了。
我非常喜欢它的模样和平声音。我和它玩累了,就把它放在我特造的小房间里休息。每天晚上,我要和它一起进入甜蜜的梦乡。
我和笛莎是一对永不分离的好朋友,我喜欢笛莎。