“渔夫与鱼”600字
“渔夫与鱼”
那一天,大课间长跑结束后,茅老师带领我们去玩“抓鱼”的游戏。
茅老师先跟我们说了游戏规则:每条“鱼”先给自己取一个名字,然后在“鱼塘”里“游来游去”。假如“游”出鱼塘或被“渔夫”拍到,就得进鱼牢。茅老师一声令下,“鱼儿们”成群结队地在“鱼塘”里“游来游去”。“渔夫”跑了过来,“鱼群”一下子散开,像是一群珊瑚鱼一样。
我在那“鱼群”里跑着,“渔夫”跑了过来,我费尽全身力气向前跑,可
还是被抓到了。虽然是这样,但我还是蛮开心的。
望着在“鱼牢”里的别的成群结队的“鱼儿”一条条地少去,我们的游戏也慢慢地结束了。
这游戏可真有意思,让我也从中体会到了真的渔夫的辛苦。
“渔夫与鱼”
那一天,大课间长跑结束后,茅老师带领我们去玩“抓鱼”的游戏。
茅老师先跟我们说了游戏规则:每条“鱼”先给自己取一个名字,然后在“鱼塘”里“游来游去”。假如“游”出鱼塘或被“渔夫”拍到,就得进鱼牢。茅老师一声令下,“鱼儿们”成群结队地在“鱼塘”里“游来游去”。“渔夫”跑了过来,“鱼群”一下子散开,像是一群珊瑚鱼一样。
我在那“鱼群”里跑着,“渔夫”跑了过来,我费尽全身力气向前跑,可
还是被抓到了。虽然是这样,但我还是蛮开心的。
望着在“鱼牢”里的别的成群结队的“鱼儿”一条条地少去,我们的游戏也慢慢地结束了。
这游戏可真有意思,让我也从中体会到了真的渔夫的辛苦。