如果我是七色太阳450字
我希望变成绚丽的花朵,我还希望变成汹涌的大海。。。。。。不过我更希望变成美丽的太阳,我如果是太阳,便会将我的阳光与热全部撒向地球,让地球变的温暖许多。
春天,我唤醒大地姐姐,她会让春芽破土而出,还会让百花争芳斗艳,冰雪融化。让大地到处生机勃勃。
夏天,我使那飘着幽香“死而复生”,让庄稼快速生长。
秋天,我减弱我那强烈的热度,让百果成熟,香味诱人,农民伯伯过上富裕的生活。
冬天,我悄悄的躲进大山里,让寒冬弟弟冻死那些可恶的害虫,让新的一年里百果和百花长的更好,让人们大丰收。
早晨,我从东方徐徐升起,这下,到处都变成红色了,有些人们会特意到海边看我——日出。
中午,我发出强烈的光,这样,人们就会在水中嬉戏和谈话。
下午,我悄悄地回家了,有人特别喜欢看我的余辉——晚霞,因为晚霞可以使人望掉烦恼。有时,天空还会出现火烧云呢!
雨过天晴,我会让天空呈现出和我一样有七种颜色的彩虹。当然,我会让花草树木沐浴阳光,茁壮成长。
这是如果,我要真是七色太阳,不管刮风下雪,我都会把美和希望撒向地球,让万物幸福生活。