最郁闷的寒假700字
新年过后的第二天,我约同学来我家做客……
“你们最近好吗?”我关切地问。
“好?好也好不到哪去。”其中一位发言。
“啊?这样啊,我先说说我吧!你记得布置寒假作业时的那四张卷子吗?”我提醒着他们。
“恩,那又怎么样?”又是那位。
“那些卷子的钱可是我用多年积蓄的零花钱换来的呀!”
“恩?怎么会?”他半信半疑。
“那天……
我奉老师的命令去复印卷子,于是我便拿着原件向复印店蹦去。可是,复印店关了门,因此我又往回走,不料,我踩上了一张鞋盒纸,原本鞋盒纸是不会将我滑倒的,可不知哪个没人性的在上面涂了一层鞋油,害的我扑腾一下摔在了地上。这一摔,真是不摔不知道,一摔吓一跳,只见一张百元大钞落在我的身旁,我高兴极了。于是,立刻爬起来捡起了这张百元大钞,谁知一只高跟鞋正中我的脑袋,接下来就是一个正单脚跳的阿姨的一顿痛骂:‘你这个小毛孩,踩我鞋油,还要抢我的钱,你胆子不小呀!走,见你们办主任去!……’我哪里能说得过这个阿姨呀,最后我略施小计,才躲过这一劫。回到学校后,我便来到老师办公室。
‘复印的卷子呢?’老师问。
‘复印店关门了!’我答。
‘真的?可不要说谎。’老师又问。
我正准备辩解,正巧也有位去复印卷子的学生回来了,手里还拿着一叠卷子。
老师见了问:‘不是说复印店关门了吗?’
还没容我解释那位学生便将我去复印时的一切情景都给曝光了,可我就有一点不服:我去复印的时候复印店真的关门了!
后来,我被老师罚在数学办公室里面壁思过……
下午,我去复印卷子的路上被抢了。可老师不信,说我是因为上午罚我面壁思过后的恶意报复,没辙,我看老师把我的小金库洗劫一空!
呜呜~~”
一个同学接着:“惨啊~,虽说我没你那么郁闷……上次,我不小心将母亲的结婚纪念照撕碎……
……”
另一个同学:“……”
又一个同学:“……”
……