眼睛超群的叶老师600字
我的班主任,叶老师有一双本领高超的眼睛。大大的,很漂亮,而且叶老师的眼睛还会说话呢。叶老师这双眼睛总是会在我的心灵深处闪烁。
那次上课。我与同桌在嘻嘻哈哈做小动作,丝毫不顾及周围的感受,直到那双上锐利的眼睛盯上了我,刺眼的阳光照耀在那双锐利的眼睛上,我虽然看不清那双锐利的眼睛,可是我却明显的感觉到恐惧,不由得一阵颤栗,并且我还感觉到叶老师的眼睛在说:“快点听课,要不今晚的作业不会做。”可是我没在意继续做小动作,我转头回来的那一刹那那一双锐利的眼睛又在说:“我要点你名了。”过了一会,叶老师生气的说:“苏子琪你给我站起来!”我只好站了起来。这时有一种无法形容的感觉不断涌上心头,化作后悔的泪水在眼眶里打转,但是我强忍着不让它流出来。我不敢象以前一样直视老师的眼睛,因为我没勇气去面对叶老师。下课了,我泄气的坐了下来,后面的同学拍拍我的肩膀说:“别泄气,我借笔记给你抄吧。”“好,谢谢。”从这次以后,在课堂上我再也不敢做小动作,因为我最怕的就是叶老师那双锐利的眼睛了。
叶老师的眼睛不仅会批评人,更会鼓励人。记得我刚进这所学校时,第一节课叶老师叫我起来回答问题,我?浜π撸?乙恢笨醋乓独鲜Φ难劬Σ凰祷埃?独鲜Φ难劬ν?盼倚α诵?孟裨谒担骸氨鹋拢?赂业悖蔽业玫搅斯睦??页渎?判牡幕卮鹆宋侍猓?独鲜Υ?犯?艺粕??髁恋难劬?孟裨谒担骸罢姘簦贝幽谴纹鹞颐看味蓟??⒀裕?⑶一沟昧诵矶嘤≌隆
我喜欢眼睛会说话的叶老师!