游城南公园400字
四月,正是春回大地的时候,到处都有春的足迹,山上、街道旁、墙角里,小草慢慢地钻出大地,这天,妈妈带我到城南公园玩。
看,宽阔的广场呈现在我们面前,八块栩栩如生的巨大浮雕围绕着广场,浮雕旁花团锦簇、姹紫嫣红,花儿们好像在列队选美。沿着广场往里走,是一片郁郁葱葱的小树林,鸟儿在枝头歌唱,蜜蜂在花旁翩翩起舞,我们在林荫道上走着,凉风习习,极目远眺还能看见林立的大厦和穿梭的汽车。
我们走着走着,来到了小朋友的最爱——游乐场,我们先玩海盗船。妈妈胆子小不敢玩,我为了逞一时英雄,踏上了一条终生让我后悔的路。我找了一个位子坐下来,系好安全带后,船开始摇摆,刚开始,我觉得并不怎么可怕!
过了一会儿,我的感觉很快就把我原来的想法否定了,船摇得越来越厉害,我的视线越来越模糊,只依稀听见前面后面此起彼伏地传来一浪高于一浪的尖叫声,感觉自己马上要被甩出去了一样,我赶紧紧闭双眼,两手紧紧抓住栏杆。
时间在众人的尖叫声中一秒一秒地过去……一番波折之后,船总算停下来了,这下,我的脚好像灌了铅似的,走也走不动了,好一会儿我才找到脚踏在大地上的感觉。接下来,我们还玩了碰碰车、蹦蹦床、过山车……夕阳西下,我们带着快乐回家了。