光的传说321000字
“妹妹,干吗这样盯着我看啊?”哥哥心虚道。
哼,作贼心虚!老哥一定有什么不可告人的秘密!恩恩,本大侠一定要把这个秘密给揪出来!嘿嘿!
“死丫头,伤好了就赶紧出来!”花姑姑的狮吼功。
“啊啊!知道啦!”我连滚带爬地出了房间,然后笔直的站在花姑姑的身边。向前方望去。
等等,这个美女怎么看起来那么眼熟呢......哦对了!小雪!镜爱!绝尘国公主镜爱!哇哈哈哈哈!不会吧?!本大侠没有看错吗?!
“哇哇,小雪!本大侠想死你了!”我冲上去抱住了镜爱道。
镜爱笑道:“小弥。”
怔住。
在场的人除了我,都怔在了原地。花姑姑更是把眼珠子都快瞪出来了,翁爷爷和花姑姑的反映一致。我不明白发生了什么。
“咳咳!呃......公主还没吃饭吧?来吃点吧。”花姑姑打破僵局道。镜爱意味深长地一笑离开。
“呵呵,不是,这,这到底是怎么回事?”辰御惊讶道。
本大侠也不知道啊!这是怎么一回事啊?怎么一回事啊?小弥?那个娣弥?怎么连小雪也这样说?这,这到底是怎么一回事啊?对了,哥哥!
“老哥,你在前面也这样叫本大侠!你应该知道,对不对?!”我急切地问道。
众人把目光都转向了哥哥。
哥哥犹豫了半天,“没,没错。我是知道。”他轻轻叹了口气,“娣弥,是仙主的名字。是按照这一世的仙主专用的,仙册上这世的仙主,就......就叫娣弥。”
“那应该叫小雪啊,干吗叫本大侠?”众人都已明白了,就我一个人还傻乎乎的问道。
“因为,你才是真正的仙主,你才是镜娣弥。绝尘国国师知道的,所以才让皇上给现在的公主取一名,曰:镜爱。”翁爷爷道。
我惊呆了,“这么说,我我我我才是仙主,才是镜娣弥?”
“没错。”
天塌了。地陷了。
搞了半天,我才是镜娣弥,而小雪是假的。不会吧?这这这一切也太假了吧?那个红衣女子......她是我娘......
“上代仙主不是把刀子刺入了怀着下代仙主的自己腹中吗?!怎么会生下我来的?!”我大声问道。
“你一定是梦到了吧?”翁爷爷惆怅的老泪纵横道,“因为,你娘被你爹给挡了下来。刀子只刺到了腹中你的左肩上,你生下来后左肩便有了一朵紫色金边的蔷薇花,因此,你的身上才会散发出蔷薇的花香。你娘生时,喜欢的是荷花。
“因为自己是天神的关系,所以,她不得不和你爹分开,在天上诞下了你。却从此长逝。”
本大侠才是仙主......本大侠才是仙主......本大侠才是仙主......镜娣弥......