时空神灯500字
一天,我在森林里散步,无意间发现了一盏神灯,我刚刚拿起那盏神灯,神灯突然睁开两个眼睛,说道:主人,您好,我是时空神灯,我虽然不是阿拉丁神灯,但可以让您穿梭到任意一个时空,不过您只能到三个时空哦!我立刻感到很新奇,说道:神灯,我的第一个愿望是:拥有吃不完的食物。
"唰"的一声,一道白光闪过,只见我在一个用食物堆上面,我抱起神灯,正要亲吻之时,一个清洁工走了过来,说:"咦,这里的垃圾怎么还在呀,还有个人!"“垃圾?这是怎么回事?”我百思不得其解,只能问神灯。神灯说道:“主人,您正处于67世纪,现在已经是高科技,人们只要问一下食物就饱了,食物自然就成了垃圾。”我说:好吧,我的第二个愿望是:永远不会生病,又是一道白光闪过,我发现我正处于一个实验室里,许多人说:你是新来的吧?快躺上去!我问神灯:"这是怎么回事?"神灯说:主人,您正处于73世纪地球爆炸前夕,躺上后您会被送到下一个星球,不会生病。
"我说:什么,那我不就是外星人了?”神灯,我的最后一个愿望就是:这一切从没发生过!一道比前两次更刺眼的白光闪过。我回到了森林里,只听神灯说道:“主人,你的三个愿望已完成,我应当去找下一个主人了,再见。"我向地上看去,地上只有一个茶壶形的印记证实了它的存在......