我的“虫”老爸450字
我有一个“虫”老爸。为什么说爸爸是只“虫”,听我慢慢说来。
懒虫:爸爸可不是一般的懒。有一次他一直睡到中午1点,尽管已经睡到那会儿,想把他叫起来依然要费九牛二虎之力,13:40才起来。尽管已经醒来了,还要在床上再躺一会儿,醒醒盹儿。平时连都懒得自己倒,要我和妹妹帮忙跑腿;晚上拉窗帘,爸爸让我去拉••••••总之,爸爸好像什么都懒得做。
网虫:爸爸是个十足的网虫。一天四分之一的时间都用来上网了。爸爸很能玩,甚至不惜熬夜:很能玩游戏,很能看电影,很能看股票••••••总之就是很能上网。老爸离了电脑几乎就无法生活了,可以说除了吃饭、睡觉,就是“陪”着电脑上网了。
肉虫:爸爸非常爱吃肉,没肉吃不下饭,顿顿都要有肉。妈妈把称为爸爸肉大王。老爸除了爱吃肉,还长了一身肉——爸爸是个大胖子。在外地上班的爸爸每次回家,我都能跟着沾光,吃好多好多肉!
爸爸“虫”遗传给了我,我和爸爸就有几分相像。像他一样能睡,爱吃肉,只是不像老爸那么爱上网。呵呵 !