想起表姐250字
我想起了我的表姐,她叫恩典,我叫她恩典姐姐。
之前每次去外婆家,我就会去隔壁恩典姐姐家玩,我们会一起做手工,捉迷藏……感觉好快乐。
晚上,姐姐总让我去她家睡,可那时的我才上幼儿园,根本不敢,还是拒绝了。现在那里住了别人,有时,我会去她的那间房子看看,可惜已经没有了熟悉的感觉。
几年前,她搬家了。从那以后,我再也没有见过她。
每次去外婆家,或者看到带斑点的布,我都会想起她。因为她的名字里有“典(点)”字,我也不知道谁能有她的联系方式。
希望未来我们可以再次见面,或者会在大路上不期而遇。
(编辑:丹丹)