恋空400字
恋空,我很喜欢看天空,因为天空中飘这很多的云。那云都飘来飘去的,这天,有些多云。正好如了我的愿。
吃过午饭后,我不经意地朝天空一看,只见那云像在聚会,三五成群,组成了一个个漂亮的图案。
我见了,赞叹道:哇!真美!我为什么不多看一会儿?我便兴奋地冲到了客厅里,顺手拿了一把椅子出来,坐到院子里,欣赏起云来。
这时,有几片云组成了一条条长长的龙,那龙仿佛在向我吼叫,向我展示它的雄姿。哇!一旁又慢慢地飞来了一只美丽的凤,它摇了摇尾巴,飞到龙的旁边,让我见到了龙飞凤舞的壮观。
接下来,一场猫捉老鼠又上演了。一只凶神恶煞的猫咧着嘴,追赶着一只弱小的老鼠。那猫向老鼠伸出了锋利的爪子,一点点逼近老鼠。我望着它们,心砰砰直跳,生怕老鼠被捉到。就在这危急关头,前面出现了一堵墙,老鼠趁机钻了进去,猫也和墙碰在了一起。就这样,一场猫捉老鼠演完了。
接着,美妙的天空又上演了喜洋洋与灰太狼米老鼠大战奥特曼有的让我哭笑不得,有的让我哈哈大笑。
望着永远演不完动画的天空,我的心也好像飞到了云中……