弟弟的笑300字
笑有千百种,每种都各具特色。这天,弟弟正在睡懒觉,妈妈让我叫他起床。我跑到床边,摸着弟弟的脖子,弟弟笑起来了。他笑的样子真可爱:眼睛似睁似闭,咧着小嘴巴,一个天真可爱的小酒窝呈现在我面前,随之而来的是一阵清脆而甜美的笑声,我情不自禁地也笑了起来。他身子蜷着在床上翻来覆去,手忙脚乱,不知该先穿上什么衣服。
中午吃饭的时候,妈妈给我们讲了一个笑话,讲的是老虎抓蛇的故事,其中有这么一节:老虎看见一只王八爬上岸边,便朝他说:“你以为换了件马甲出来,我就不认识你了吗?”这时正巧有一位叔叔也穿着马甲从我家门口走过,这时大家都笑了起来。弟弟这次笑的和上次截然不同,这次的笑中带着嘲笑惊讶的意思,还有点神秘的感觉,放开脸部肌肉纵情的笑,但又不那么张狂,连我都羡慕那样的笑,想笑却笑不出那样来,因为我是那么的文静,弟弟笑的真是太酷了!难道弟弟的笑不惹人喜爱吗?弟弟笑的是那么诱人,我真是被他的笑迷住了。