生活是多彩的,生活又是酸甜苦辣的;如果我们不用积极的目光去看它,我们便会对生活失去信心、便会对生活的不满而哀叹,尤其对我而言。
我初中没有毕业经原班主任介绍来到临泉职高学习,在选专业时我选择了艺术专业,这并不是因为艺术专业的女同胞多好欺负,也并不是说艺术班的女同胞多是个弱小的团体,而是因为我对这个专业的喜爱,对艺术的追求,因为艺术来源于生活,艺术给人们带来了喜乐,艺术给人们带来了生活的动力。
虽然在10级的三个艺术班中只有我一位男生,但我并不感到自卑,反而感到骄傲,因为我在生活中性格比较急躁、记忆力也不太好,所以在艺术班中可以磨练我的性格、磨练我的待人处事。
在艺术班的时光中我有着深刻的感受,尤其是艺术班的生活给我带来了快乐,带来了阳光和自信,艺术班是一个比较活跃的班级、是一个多姿多彩的班级,我在这里对学习充满了自信,对未来充满了憧憬。