筱筠正坐在月家的大宅中,一身简洁的衬衫长裤也掩饰不了她身上的美貌,她落落大方的淑女姿态,使人一眼就看出是大家小姐。她嘴角噙着微微的笑意,使人感觉到一股温暖的气息。突然,噔噔的脚步声,由远及近地响起。她抬起头,起身,恭敬地喊了声“阿姨。”
“筱筠来了,怎么不回来住,一个人在外面多危险啊。”说话的是筱筠的阿姨,她一身优雅的深绿色的连衣裙,显示出女人高贵的身份,真是虚伪的人哪。不就是为了父亲的遗嘱,为了公司的继承权嘛。
她一语中的,坚定地吐出一句:“我死也不会把遗产交给你。”女人漂亮的脸瞬间扭曲了,气急败坏的说:“既然这样,那我就成全你!”果然是个疯狂的人。
其实筱筠一开始就察觉到掩在四周的人,不,确切的说是杀手,是那个所谓的姑父雇来要她尸首的人,是想逼她要父亲的遗产吧。那么现在,她抬起头,隐去眼中的悲伤,恢复了冷漠,吐出了一句:“一起上吧。”她知道今天所以的事都会了结。
这么想让她死,可是抱歉呢,她不能死,她还要报仇,自己所受的一定要加倍讨回来。呵,还有父亲的债呢,那次车祸导演得可太逼真了。是他们精心策划的呢。要不是当时看到他眼中的一丝雀跃,不然就真的认为只是个意外,演戏只演一半,可能会吃大亏呢。
她站起身,不想让情绪扰乱了内心。她晃了晃头。此刻的她从上到下出现了危险的感觉,美的惊人,如同地狱里的盛开的罂粟,眼神中出现了嗜血的光芒。
她一出腿就把一个想袭击她的人踢飞,一计勾拳就把一个人打退,还吐出了一口鲜血,眼角瞥到一个人拿着弹簧刀靠近,一计飞踢,就把到踢飞,定在墙上,看着那个女人,瑟瑟发抖的身体,手上拿着部手枪,她摇摇头,看着事态的发展。她一下子就把到对准筱筠,嘴里威胁着要她离开,不然就把她杀了。她叹了口气,真是可悲的女人啊。
算了,不和那个蠢女人较真了,她转身打开门就离开了,那女人看着筱筠的离开,顿时松了一口气,那个女孩,真是气死她了,她握紧的双拳泄露了她此刻的愤怒。