受伤了的天使(4)400字
外面的小港上,是那么幽静,静的使人感到害怕,他静静的,不出声的走在这条偏僻的小港上,不时踢去路面的一些小石头,身上一分钱,也没带,他走着,走着,茫然地走着,毫无目的地走着渐渐的,他迷了路,来到了一片荒山她饥寒交加,她希望,希望穿过这片无边的森林,穿过这座渺茫的山……
一天,两天,三天,他摔倒了,爬起来继续赶路,受伤了,用叶子擦一下伤口,继续前进。
终于,他倒下了。但是她不能放弃,她要活!她还有好多事要做。他还年轻,他还要活!为了生存,为了活下去,她扒开树皮,掺着树叶和杂草,一口一口的咽下去,一口,两口……他不能死,他还要活,他还要活!
一次又一次的尝试,一次又一次的坚持,使他活了下来!
夜,深了,他躺在草地上,无助的望着那渺茫的星空,合上双手,默默的祝愿着:爸爸,妈妈,请你们别担心,我过得很好,虽然我走了,虽然我不是您的亲生儿女,但,在我的心中,您始终都是我的爸爸,妈妈,祝您永远快乐……
这时,一颗泪珠悄然落下,一颗流星,悄然闪过……
下集:
原来,生与死是那么接近……