戴面具的我350字
每天都做着重复的动作,重复的话语,重复的虚假笑容......
每天都戴着面具,整天披着重重的外壳:嘻嘻哈哈的、大大咧咧的......
我是多么渴望摘下面具,卸下外壳,轻轻松松的做真正的我......
我只能做到最好,做到最完美。或许你们说我是完美主义者,可是在这完美的背后,付出了多少艰辛的汗水,多少伤心的眼泪。多少次伤心欲绝,欲哭无泪。谁又能想到,班长光鲜的外表下是那疲惫的心,是那满是伤痕的心,是那麻木的心......
只能是这样了,只能是做到最好了,只能是做到活泼开朗了。
只想找个人来听我诉说,只想找个人来与我分享快乐,只想找个人来与我同甘共苦,同舟共济,只想找个人来在成长的泥泞中手挽手的走过,重见阳光......