啊哈,今年的“5.1”终于给我盼来了。早在“几百年前”我就想好了,今天要到市中心广场看“美丽小丑,欢乐世界”的开幕式。
转眼间,我们来到了广场。
“哇!”
怎么会事啊?原来马路一旁停满了许多小丑车。哇噻,好飘飘呀!每一 部车都像房子,可却都不一样。这车我最喜欢了:车前是用纸壳做的小屋。车身没遮挡,车身有一根长长的管子,管子上有一个像烟花的东西,可漂亮了!五颜六色的。为此,我照了几张像。
突然,一个大男孩站在我旁边,说:“你好!我是***记者。我觉得这小姑娘穿得蛮好看的,照几张相吧。刚刚看见你在吹泡泡,人太多了,照不了。”哈哈!在说我呢!可惜不是人长的好看,只是衣服好看拉。不过没关系拉。“小弟弟,给泡泡给姐姐吹好不好啊?” 这时弟弟已经拿走了泡泡。
“不好!”我弟弟一口回绝了。
“那照他啊。”这时旁边来了个女的。“他穿得不好看。”记者说。
后来记者对弟弟“死缠烂打”,可惜还是没用啊。唉,我的“照相梦”没了。你们也许会说“照相有什么拉”。不,你们错了。那可是记者,能上报的!顷刻间,我的新都碎了。
就在我唉声叹气的时候,人突然多了起来。怎么回事啊?我立马转回头。“哇!”小丑来了。哈哈,他们的样子都好滑稽呀,个有各的特色。
呀哈,这“美女小丑”好高啊!起码有3.4米呢。虽然我知道是踩高跷,但是我还是本能的“哇”了一声。算了,不看那么多了,还是去场地“罢位置”吧。
“嗷~~!”哈哈,是一个抱小孩的小丑。他带了顶帽子,胡子白白的。呵呵,那小孩也是假的,不过那样子可怕极了,犹如鬼屋里的鬼。我挨吓了一跳。
等这小丑走了,我们马上“跟踪”他到广场中心,也就是表演场地拉。哎呀,表演场地里三层,外三层的,让我怎么进去啊。我千方百计地想钻进去,可是哪里有空啊!唉,走吧。耶?那小MM有伸缩架?哇噻!真的!要是我有那个东东的话,我就不用绞尽脑汁去想办法了拉。
不得看也不要泄气,我们去逛大街咯!
没办法拉,不过逛了一上午,饿了。到美食城吃点东西吧。
“来杯芒果冰花,再要杯珍珠奶茶,和瓶矿泉水。还要两碗凉拌面,和一碗螺丝粉。”这就是我们的丰富的午餐。
“好嘞!”
吃完了,心满意足了,累了。咱们回家了。
我的“5.1”就是酷!耶!