喜欢一个人静静地......100字
叶子还未落下,枝头的小黄花轻轻飘飘地铺在柏油大道上。头顶上,天高云淡,这里,只有天空,只有落叶,只有小黄花,只有我……一个人,静静地,在秋黄的公路上漫步。秋叶肆意地嘲笑我,连小黄花也有意地避开我的脚步。是的,我确实丑,但我……我希望,沿着秋黄的公路,走向出口,是一个崭新的世界……
永远总是在幻想,我的天空是淡粉色的,我的白云是淡粉色的,我的卧室淡粉色的,我的书桌也是淡粉色的……一个人,静静地,在淡粉色的小转椅上,在淡粉色的书桌前,悄悄地读着一本淡粉色的书,里面是淡粉色的纯洁的苔丝,是……读着秋天的书,它真善良,有意的想让我一次次从心底里变得开朗。它告诉我,农民伯伯秋收的喜悦,燕子搬家的喜悦,蚂蚁叶渡的喜悦……不,我还是我,没有人能比我更了解我那颗脆弱的心。抱歉,秋天的书。
秋雨,在小黄花的公路上,在我的心上,无情的击打着所沉睡在我心中的痛苦,直至将它唤醒,让记忆重现。那么,眼泪啊,这里,只有我一个人,你就出来吧,眼泪毫不犹豫的听从我的命令。泪水与雨水混合,是甜?是苦?是酸?是涩!所有积压在躯体内的泪水焕发活力,永远也不会是一个个违心的含泪的微笑……
我就是这么与众不同,我就是喜欢——一个人,静静地。
我喜欢一个人在默默里哭泣;
我喜欢一个人在角落里独愁。
秋黄的公路上,秋风狠狠地刮着,我,一个人,静静地,在落叶落红中,在猛烈的秋风中,漫步,心中幻想着我那淡粉色的小宇宙……