(你们也别说我栽赃,看完下文,你就会明白我为什么要这么说!)
镜头一:一大早,我刚进教室,几个“八卦男”就把我围上了,只见他们把作业本卷成“话筒”对着我问道:“听说你昨晚出入某男生家,这是怎么回事,请做解释。”(是这样的,我昨晚去xxx家问作业,出来是被这几个“八卦男”给看到了。)“喂!我是去问作业的。”“呦!呦!呦!问作业?这么烂的借口也说得出来,真是服了你了!哈哈哈!”“你…。我告诉你,再敢这么说,信不信我揍死你,啊?”“你敢吗?本事大来呀,别以为我怕你!”……。
镜头二:“请问你一件事,你喜欢谁?说实话,我们可什么都知道。”他们又把目标转移到本班最弱的女生身上。“我…我…我谁都不喜欢,你。.你们都知道什么?”“哈哈,我们什么都知道,包括你喜欢谁哦!哈哈!”……。
镜头三:“我喜欢上xxx了,你们谁都不许抢,她是我的!”厚脸皮男站在讲台上宣布。呕——————全班一片嘘声。那位女生瞬间脸红了。八卦男又出动了,只见他们喜笑颜开的问道:“请问,你是怎么让我们老大喜欢上你的?透露一点吧!啊!”他们老大跑过来说:“都给我滚开,谁让你们采访的,快滚!!!”
看到了吧,男生是不是很闲啊!?