今天我独自一人在家看《火影忍者》突然间,在我面前出现了一个异空间把我吸了进去。
当我醒来时,我见到了旋涡博人,他问:“你怎么了。”我惊呆了,我竟然来到了木叶村。我对博人说“你是博人吧!可以叫我忍术吗?”我怀着期待的眼神看着他,博人爽快地答应了。
我们先到火影岩上,他对我说:“先叫你忍分身术。”他做了好多花里胡哨的动作,可真是难学呀!我在内心暗暗感叹。我试了好多次,但都没有成功。他热却对我说:“没事慢慢来。”我像他一样作了花里胡哨的动作最后成功了。
接下来他教我螺旋丸,他从身后拿出了两个装满水的小气球。他把水球捏在手上,他说:“将体内的查克拉凝聚,形成一个蓝色的一个球,就成功了。”他说完,掩饰了一遍。“哇!好厉害呀!”他微笑地说:“你也可以。”我听了点了一下头。我聚经会神,将体内的查克拉凝聚,最后成功了。
就在这是,一个黑影闪过,一个大叔站在我们的面前。“可恶,怎么是你。”我怀着奇怪问他:“他是谁啊?”博人从身后拿出了一把手里剑,递给我,又给了我好多飞镖,说:“他是大筒木一族的首领,可以抢夺你的能力,准备战斗。”我掏出手里剑,准备战斗,那个大叔大笑:“哈哈,你们以为你们两个小屁孩可以打败我,简直就是痴人说梦。”说完,博人开起了净眼。他一边提示我敌人在哪,一边找攻击破绽。
可就在这时,那个大叔用万花筒写轮眼释放神威,把我传送走了。我发现自己已经在沙发上,电视在播放《火影忍者》。
真不知道博人现在怎么样?好担心他呀!