做个像向日葵一样的女孩700字
美丽传说中,每一个能带给人间美丽与希望的天使,都拥有一双洁白的翅膀。我曾无数次的幻想,如果我有一双翅膀,我想,我会离开这喧嚣的国度,飞往那个所谓的,天堂。
在这个人间,人与人之间不知道从什么时候开始,少了一份互相关心,多了一份阴险狡诈;少了一份嘘寒问暖,多了一份居心叵测。
一个人来到了那片花海,那是有大朵大朵向日葵的花海,它们总是骄傲的迎着太阳,无所顾忌的昂起头,吸收着那耀眼的阳光。它们总喜欢将自己暴露在阳光下,任由世人将它们一遍又一遍的读着。有阳光的地方 向日葵就会抬起头对着天空微笑、、、
我说我喜欢向日葵,因为她执著,因为她怀抱着梦想不曾放弃。
我说向日葵是世界上最漂亮的花儿,因为她总是笑脸向人,隐藏悲伤。嘴角的弧度总是保持在最美的弧度、、、、
我说我喜欢向日葵。因为,她面对世界的阴暗,从未放弃过,一直在努力追随着他唯一能依赖的阳光。
在这个10岁,在向日葵花语中,我读出了一份久违了的坚持,因为它的花语是——沉默的爱,她不曾向谁表露过什么,她只是骄傲的迎着太阳,希望在那明媚的阳光里得到一丝安慰。她也不曾向谁乞求过什么,她只是默默的把脸朝向太阳,渴望能在耀眼的光芒中寻求一份鼓励。
真的从心里喜欢在这种花朵,我好像在向日葵背后看到了一双翅膀,伴着向日葵努力的去追寻太阳。向日葵在追寻太阳的路上,一定会有阴天,但是,她不再沉默,她懂得了张开翅膀,努力在阴霾中,自由自在的翱翔!
我想,我不再需要那双能够让我离开的翅膀,因为,这个世界从未黑暗过,这个世界一直很明亮。
做一个像向日葵一样的女孩,加油。让自己的内心充满阳光、快乐。