有一个男孩450字
有一个男孩,我非常了解他的性格,他非常好动。他没事的时候常拿出一团橡皮泥来玩。一会捏成了一匹小马,一会儿又捏成了一位七品芝麻官。无论是捏什么都会出一点笑话来。不是把马的尾巴捏成牛的尾巴,就是把七品芝麻官的帽子给弄丢了,看起来真让人笑破肚皮。可他还装作一本正经的说:“笑什么,几百年以后,它们就是博物馆里的绝世珍品了!”
他还喜欢乐于助人。他的学习成绩不是太好,但他总是喜欢帮助学习不好的同学解决困难,非常热心。使他们的成绩上升。就连老师都夸他是一个小老师呢。
他还喜欢玩。有一次,他在小池塘边和其他小伙伴打水仗。明明知道打不过他们,还偏要引“火”烧身。有一次,他湿着衣服回来,妈妈一看,气的蹦了起来。他吓的赶紧逃跑。换好衣服后像古人一样恭敬地说:“妈妈大人,小人来参见您了!”妈妈听了笑了起来,说:“你真是豆腐掉进灰里——吹也不是,打也不是。”
想知道他是谁吗?他就是我的小表弟——龙龙。