班规400字
每班都有班规,而每班的班规都不同,就例如我们班,我们的班规与别的班级大大不同。
家里有家规,班里有班规,这是非常的正常的。
来到了班级老师就非常生气,而且不是一件事那么简单,第一件事就是迟到,迟到即是班规又是校规,因为迟到是很严重的一件事,表现了他说到却做不到,有一件事就是政教处的老师给扣下了的两位同学,原因就是因为不穿校服。
下午老师又说了,明天的计划一起班规与校规,比如现在的政教老师着重抓关形象问题,例如,头发、指甲、校服等等,后来又说到了班规,例如班级不允许带手机理电子设备,还有男生的头发不能过于太长。
说到了班规,我又想起了美篇,我们每天都要发一篇作文,就这样今天却又几位同学没有发,提到好事就有很多很多,就例如日志只有几位同学没有发,其余的同学都发了了,到了坏事就领老师非常的生气,却没有办法,只能让他们没写作文的同学多写一篇。
就像老师说的一句话:“玩归玩,闹归闹,到了正事时就要认真的对待”。