看望老师350字
今天我和几个好朋友一起,回到幼儿园看望我们的老师。
当我们回到母校的时候,幼儿园的小朋友们正在课间休息,我们在办公室里找到了我们曾经的班主任李老师。李老师看到我们的到来,十分的吃惊,她满脸都是惊喜,顺手拿起桌子上的水果,往我们手中塞,我们几个都不好意思了。
等大家都平静下来以后,大家坐在办公室的椅子上,和老师聊天,我们大家纷纷诉说着对老师的想念,还有在现在学习中点点滴滴的进步,老师十分耐心的听着我们的诉说,为我们的进步感到高兴。
时间过得很快,半个小时以后,上课铃声打响了,老师要去班上上课了,于是我们几个就恋恋不舍的和李老师告别,离开了我们的母校。以后有机会的话,我们会经常回到学校看望老师的。