假如我是设计师400字
假如我是设计师,我想建筑一幢300米的楼房,这么高的楼怎么上去呢?那时,电梯是已经非常古老了,人们只需我设计的传送手表,上面有一个开始运作,只要你说出目的地,再点一下开始运作,这时,你只觉得一阵风吹过,你便到了目的地。
到了我设计的楼房门口后,你会发现家家户户都有精美的工艺门,而且你还会发现门外有一条条工线,那是“激光扫描仪”高效又可靠,连最厉害的武器也拿它没办法。如果是自家主人和客人,它就会命令机器人热情款待;如果是坏人,嘿嘿,那就牢房里见吧!
进入厨房,如果感到肚子饿,可以去墙上的电视选你喜欢吃的食物,里面存了世界各地的食物,保证让你吃得满意。
到了房间,一阵轻松悦耳的音乐传入耳里,这是疲劳消除器,能把主人疲劳全部忘掉,只有快乐。如果主人想睡觉,机器人会立刻会立刻赶到你身边,扶你上床,盖好被子,然后播放催眠曲,你便可以马上进入梦香。早上,小闹钟会自动叫醒你,机器人也准备了一桌丰盛的早餐。
现在,我就要踏踏实实地学好本领,为实现梦想努力奋斗。