写狗的作文
我特别喜欢小动物,尤其是小狗。我姥姥家就有一只小狗,我一见到这只小狗就特别高兴,还给小狗起了个名字叫花花。花花长得胖胖的,毛发长长的,眼睛亮亮的,有时还汪汪地叫几声。
特别是有客人来,花花就亲热地摇着尾巴表示欢迎。我要是看起书来,花花就在我跟前转来转去。我一看电视,只要有小狗的电影,花花就用舌头舔一舔电视里的狗,真好玩。
当我出去玩时,花花就摇着尾巴在后面跟着我不放,有一次,花花在外面碰到别人家的狗,两只小狗交上了朋友,玩得很开心。我喜欢姥姥家的花花,我真想把它带回我的家。我特别喜欢小动物,尤其是小狗。
我姥姥家就有一只小狗,我一见到这只小狗就特别高兴,还给小狗起了个名字叫花花。花花长得胖胖的,毛发长长的,眼睛亮亮的,有时还汪汪地叫几声。特别是有客人来,花花就亲热地摇着尾巴表示欢迎。
我要是看起书来,花花就在我跟前转来转去。我一看电视,只要有小狗的电影,花花就用舌头舔一舔电视里的狗,真好玩。
当我出去玩时,花花就摇着尾巴在后面跟着我不放,有一次,花花在外面碰到别人家的狗,两只小狗交上了朋友,玩得很开心。我喜欢姥姥家的花花,我真想把它带回我的家。