在宇宙的另一端,有一个拥有着高度文明的星球——翼。
翼分为四个大陆,属于天生的战士人类的火烟大陆,属于海的法师海民的冰洋大陆,属于天空翱翔翼人的天月大陆,属于黑暗武士夜人的暗夜大陆。
故事发生在天月大陆上。
翼历2788年,一个夜人法师来到了天月大陆。
他去了一个叫雨露村的地方,掳走了一个小男孩,带到了暗夜大陆,给他取名叫空。每天都教他魔法,直到有一天,法师死去,空终于得与自由,在暗夜大陆上,他惩恶扬善,人称——游荡鬼仙。
第一章
1元素师
火烟大陆上有一个叫彦龙村的地方,传说以前地底曾封印着一只叫做彦龙的怪兽。
翼历2698年,彦龙村教官室,一场紧张的选拔赛正在进行着。
“下一个,506号。”
“到,长官。”走进的是一个黑黑瘦瘦的孩子。
“叫什么名字?”
“我叫辕,今年14岁。”虽然是第一次参加元素师选拔赛,但辕一点也不紧张。
“把手放在模子上。”(有必要说明一下,模子是用来测试参赛人体内元素含量的。)
辕轻轻的用手把模子压了下去,忽然,“啪”的一声,模子竟然碎裂了。
“什么!”考官大惊,“你竟然震裂了模子!那得是怎样的力量啊!莫非,你是百年难遇的元素仙!”说完,考官连忙拿出了元素检测器(顾名思义,是检测人体元素含量的机器。),对准辕的身体一按按钮,检测器的检测结果出来了,辕体内含有风、火、电、水、光、暗、雷、冰8种元素,而且全部是高级的,不过,辕的元素控制只不过是普通人的1.5倍,需要加强练习。
当考官把结果公布出来时,周围的人都惊呆了。当辕走出教官室时,周围的人都对他指指点点。辕开心的往家走,心里想着:终于打败哥哥这个大混蛋了!他该气死了!这时,一道白光闪过,辕的眼前出现了一个长着鹰钩鼻,头戴法师帽的中年男子,他一个后空翻,眼看就要摔倒,辕却感觉到一阵清风吹过,中年人稳稳的站在了地上。他大步走上前来,对空说:“听说你就是那个聚集着七种元素的元素仙?”
欲知后事如何,且看下回分解!!