春风划过大地,使得万物苏醒。春姐姐的到来,把一切还在沉睡的灰姑娘们都给唤醒了。
春天的天蓝的不得了 , 连海也快被比下去了。
你瞧!田里是一片嫩绿。草儿妹妹与花儿姐姐伴随着风儿哥哥跳起了欢快的舞蹈。这时,小雨妹妹有些嫉妒了。不一会儿,原本晴朗的天空渐渐灰了起来。很快就下起了毛毛细雨。但是还在跳舞的,她们并没有受到影响。反而更加有精神了。在雨点的拍打下,使得舞蹈有了音乐,变得更加有趣了。
小雨妹妹自知没有成功。反而帮了一忙,更加气恼。随即越下越大,终于,草儿与花儿被大雨锤打得已经奄奄一息了。小雨大小的消失在天空。
等乌云散去,等太阳出来 ,等天空变蓝,所有的生物又变的活力起来。啊!多么坚强呐!
走过柚子树田,一阵阵幽香向我袭来。踏着轻盈的步伐,来到河边,我不得不说,合水不是透明的,但却是绿色的,隐隐约约可见河底那些一簇簇绿绿的水草。
在河边向两边望去,一座座山峰威严耸立着,像极了一位位警卫军 ,保护着这美丽的春景图。
正如我们,正是春天的时候,就不要去干秋天的事。四季之首,是多么有活力的时节,多么有激情的时节,多么有精神的时节啊!